Описание страны:

Израиль – страна, которую стоит посетить верующим, независимо от вероисповедания, потому что здесь религиозность возведена в ранг добродетели. Иерусалим – священный город, где находятся святыни трех главных религий: Стена плача – еврейская святыня, Храм Гроба Господня – христианская святыня, Купол Скалы на Храмовой горе – исламская святыня. Поэтому никогда не иссякает поток паломников в Иерусалим, туры в Израиль особенно востребованы накануне великих религиозных праздников.

 

Самый зеленый город Израиля Ашкелон с историей в 5 тысяч лет, охватывает 12 км Средиземноморского побережья, где песчаные косы создали три прекрасные лагуны – бесподобное место для туристов. В национальном парке Леуми можно посетить пещеру с гробницами, прикоснуться к колоннадам времен Царя Ирода, увидеть развалины Византийской церкви V века, украшенные мозаикой.

 

Израиль избалован морями – Красное, Средиземное, Мертвое… Широко развита инфраструктура курортов Мертвого моря, известного своими лечебными грязями и минеральными солями, исцеляющими от множества болезней в комплексе с климатической терапией, которая считается уникальной особенностью этого региона.

Любителям пляжного отдыха тоже скучать не придется. Отменный сервис, развлечения на любой вкус – дайвинг, снорклинг, кайтсерфинг.

 

Тель-Авив будет интересен поклонникам развлечений в ночных клубах, ресторанах, дискотеках. Во встречающихся на каждом шагу кафе, ресторанах можно отведать блюда на любой вкус, здесь Вам могут подать и пасту, и сендвичи, рыбу, мясо, овощи, фрукты, из традиционной кухни – фалафель – котлетки, обжаренные во фритюре, хумус – пюре из зерен бобов и нута.

Израиль изменит Вас к лучшему! Он одинаково востребован туристами как летом, так и зимой, поэтому планируйте отдых заранее. Golden Dreams поможет Вам в этом.

 

Панорама Иерусалима – города трех религий.
На склоне горы Кармель в Хайфе находятся знаменитые Бахайские сады.
Курорт Эйлат не даст скучать отдыхающим.
Израильские отели поражают респектабельностью и дизайном.
Причудливые пейзажи побережья Мертвого моря создают ощущение инопланетного ландшафта.